طريقة عمل شوربة البروكلي: مطبخ النخبة

 


                                          من افضل طريقة  عمل شوربة البروكلي   

المقادير:


250 جرام من قطع البروكلى.
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
12فص ثوم مهروس.
1 م/ص كرفس.
1 مكعب مرقة الدجاج.
3 أكواب ماء.
1 ملعقة زبدة.
1م/ك زيت نباتي.
1 م/ك دقيق.
1/4 م/ص فلفل ابيض.
1/2 كوب كريمة لبانى (ان وجود ) 

 طريقة التحضير

في قدر على النار تسخن الزبدة والزيت ثم يشوح البصل ثم الثوم.يُضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة .

يُضاف الماء الساخن ورشة ملح ومكعب مرقة الدجاج وقطع البروكلي ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

بواسطة المضرب اليدوي أو في الخلاط تُضرب الشوربة جيدا ثم تعاد للقدر مرة أخرى ويُضاف لها الكريمة ورشة فلفل أسود طازج ورشة ملح
 

إرسال تعليق

اذا كنت مهتم بي المدونة الخاصة بينا اكتب تعليق مناسب لنا نحن نشكرك

أحدث أقدم

اعلان

اعلان